Кенгуру

Кенгуру, как почтальон,
Тоже сумкой наделён,
Только в сумке этой нет,
Ни журналов, ни газет.
Что же в холод и в жару,
Носит в сумке кенгуру?
Спит там маленький ребёнок,
Кареглазый кенгурёнок.


Рецензии