Быть ветром
мне море дарит шум волны,
по берегу брожу я сам,
и боль тушу из глубины.
Неистовый вдруг чайки крик,
меня от мысли оторвал,
и в небе я увидел блик,
Господь к себе меня там звал.
Я руки к небу протянул,
но Бог сказал мне не спеши,
он в мою душу заглянул,
там счастье рвется из глуши.
И понял я, что нужно жить,
порой невзгодам вопреки,
лишь ангелом в любви парить,
быть ветром, жизненной реки...
Свидетельство о публикации №115041102320