Когда есть власть

Сергей Филиппов. ("автоматическое письмо.")


Что можно ждать теперешней Киевской власти, где градус дебилизма зашкаливает? Мой стих называется "Когда есть власть..."



Когда есть власть – дебильная, шальная,
То ждать, что можно от неё?
Она работает, как заводная,
Ей безразлично теперь всё.


Ей безразличны, даже люди,
Они у ней не в счёт.
На «бабки» раскатала губы,
У власти – истинный урод…


Когда есть власть, до ужаса дурная,
Не знает, как страну спасать
От дебилизма, он от края и до края,
Пришёл страну сегодня созидать.


Всё помешалось в этом мире –
Другие ценности, смотри -
Нацизм во власти шире, шире,
Кровавые делает шаги…


Когда есть власть, такое вам не снилось!
Несёт в омут всю страну.
Хорошее в ней зачеркнулось,
На свой народ власть сделала пальбу.


И льётся кровь рекой широкой,
А люди гибнут без конца.
Ложь хлынула, уже потоком,
Выходит, даже из себя.;














10.04.2015 года.


Рецензии