Моя последняя надежда
Мой слабый чуткий островок
Душа – такая хрупкая минутка
И … переломлен стебелёк
Как лепестки у незабудки
Рвёт жадный ветер-карусель
Как ты вдыхала эти звуки!
Теперь капель, теперь капель...
Свидетельство о публикации №115041102259