Когда снова начнётся война

Сергей Филиппов. ("автоматическое письмо".)


Вновь Киевская хунта строит планы нападения на Новороссию. Рано или поздно, но это уже проявится, и этого не избежать. Мой стих называется "Когда снова начнётся война?.."



Когда снова начнётся война?
Не хочется думать, но ходит молва.
Фашисты опять войска подгоняют,
По – прежнему, в ополченцев стреляют.


Когда ждать их большого удара?
Опять будет гореть земля, и не мало.
Всё будет сначала, как раньше было,
Вернётся то время, что не забыто…


Когда снова начнётся война?
Об этом у Порошенко спросите, когда?
Он вам ответит, её ох, как ждёт,
Он вам скажет, и не соврёт.


Он руки греет у Американского костра,
Не думает о боли, куда пришла страна,
А думает о плане, как его проявить –
На Новороссию напасть, и как её бомбить…


Когда снова начнётся война?
Вопрос злободневный, скажи мне страна?
Когда всё решится и будет бросок,
Это случится – война придёт на порог?


Но вновь эта сволочь умоется кровью,
Её всю пронзит народа болью,
Которого ей, никогда уж не взять,
Куда ты идёшь, никчемная власть?;














10.04 2015 года.


Рецензии