Спит чудесный уголочек
деревенский русский край.
Свет души моей,цветочек!
Свои глазки закрывай!
Тишина и только где-то...
не смолкает шум лесной.
И коня седлает лето,
знать,прискачет вороной.
До зари уснула речка,
и в объятьях темноты...
Дремлет пёсик и овечка.
Засыпай скорей и ты!
Свидетельство о публикации №115041100223