Вчерашние призраки птиц...

Вчерашние призраки птиц
Тишайшую песню прольют
И выпустят грусть из темниц,
Из самых магических пут.

Растает беспамятство льда
И пустить ручьи из очей.
Не скроет и окон слюда
Ни стоны, ни пламя свечей.

Не спрятаться, не убежать
От жутких мелодии вчера.
себя тишиной наказать
Нельзя, как и сном серебра...


Рецензии