Секреты прятать от Луны

И будем вечно мы в предутренней Ночи,
И будем вечно мы под Тенью кленов
Секреты прятать от Луны.
Так не нужны и не важны,
И столь просты,
И Соловьи будящие Весну так молоды.
И никогда такую Ночь не оборвет и не сожжет Светило -
Она на обороте крыльев Бабочки застыла.
И Утро не наступит никогда...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.