Сказали мне
Утраты, боль, потери,.. всё пустое.
А от судьбы не стоит ждать добра,
И что лицо её на самом деле злое.
Не надо париться, когда тебя бросают,
Предательство не повод для хандры.
А доброделы пусть теперь узнают,
Что изменились правила игры.
И на измены всем теперь плевать,
Ну что такого?... Полюбил другую!
Спешите радости плотские познавать,
И бить бокалы из стекла о мостовую.
По жизни надо широко шагать,
На головы смелее наступая.
И если надо, не боятся лгать,
Друзей за грош спокойно продавая.
Им нипочем, ни стужа, ни жара,
Их легион, и им легко идти.
Теперь для них всё это не игра,
Но понял я, что мне не по пути.
Сегодня правила действительно другие,
Сегодня лучше, всем идти с толпой.
Лишь души на снегу лежат нагие,
И смотрят вслед своим телам с мольбой.
Но есть и те, которые в несчастье,
Помогут ближнему, и руку подадут.
И наплевать, что треплет их ненастье,
А друга никогда не продадут.
Им жить сложнее, это не секрет,
И для игры, удел их быть чужими.
Их помыслы для большинства как бред,
Но как я рад, что по пути мне с ними……
03.2015.
Свидетельство о публикации №115041100216
С наилучшими пожеланиями!
Августина-Валентина 30.09.2015 05:50 Заявить о нарушении
Желаю и Вам мира, добра и хороших друзей.
С уважением, Игорь.
Игорь Игги 30.09.2015 09:58 Заявить о нарушении