Письмо Обаме

         
Ну, что сказать вам, сэр Обама,
И всем фастфудам в сей стране?
Над вами "око" урагана
И, значит, быть большой беде.

И не спасут страну ни рейнджер,
Ни шапки ядерных грибов,
Ни даже самый умный "пейджер"
Из рати роющих кротов.

История техасских прерий
Имеет ныне жалкий end
В кальдере праведных волнений,
Дающих жизни новый тренд.

В кальдере суп отменный зреет
Из возмутительной среды
И запах оного навеет
Совсем иного рода сны.

В них бакса хитрые вассалы
В столицах разных древних стран
Уйдут, как водится, в туманы,
Отбросив прежних связей хлам.

Переведут свои финансы
Не то в рубли, не то в юань
И обнулят Нью-Йорка шансы
На беззастенчивый обман.

Подумать надо, сэр Обама,
О future собственной страны
Средь волн большого океана,
Мосты в котором сожжены.

К добру вас, сэр, я призываю
И вместе с вами ваш народ…
На сём письмо свое кончаю
Под звон российских вешних вод.


Рецензии
Отлично,Витя!
-
"В них бакса хитрые вассалы
В столицах разных древних стран
Уйдут, как водится, в туманы,
Отбросив прежних связей хлам"............Очень хорошо сказал!
-
А закончил - "под звон российских вешних вод" - замечательно!

Нонна Рыбалко   06.05.2015 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.