Зима, осень и весна

Зима,осень и весна
Краски разные взяла
Разукрашена картина
Стала красною рябина.
Быстро месяцы летят
Вот белеет снегопад
То весна любовь приносит
Осень листья шустро сбросит.
Лето завлекает розой
С жёлтой нежною мимозой.


Рецензии