В день рождения

Пусть в этот день в глазах твоих лучатся
Потоки радости весеннего тепла
Пусть сны счастливые ночами только снятся
Красива будь ты так же и добра

Тебе желаю быть такой же светлой
Как имя что когда то нарекли
Здоровья,счастья и улыбок лета
Чтоб все печали навсегда ушли

Весна пусть дарит светлые улыбки
И каждый день пусть будет свеж и чист
И счастья музыка подобно пению скрипки
Пускай отметит каждый жизни лист.


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии