Мчат по дорогам грузы двести...
На полной скорости назад -
К любимой матери, к невесте, -
Но нет, отнюдь не на парад,
Где б их встречали гимны, флаги
И крики громкие «Ура!»...
Ночами едут саркофаги,
В которых наша детвора...
Свидетельство о публикации №115041102062