***

И как всегда
молодцы
братья
Михалковы
знают
что попросить
и
у кого
Конечно
У Путина
Самого
Просите
и обрящете
духовно накормили
видно
все-таки
мало
теперь
накормят
всех
в  единой сети
кафе
общепита
по - российски
и правы
и не в накладе
учитесь у братьев
будьте
как родные
настоящие
братья


Рецензии