Русская харчевня

Да. Кончаловский с Михалковым
Блинами нас хотят кормить.
Ну что ж, попробуем отведать.
Макдональдсу теперь не жить.
В традициях народной кухни,
Родится русский общепит.
Веками мы рецепт хранили.
Теперь попробуем кормить.
От кваса всем спасенья нету.
Достоин  высшей похвалы.
Отведайте его, прошу Вас,
Потом поешьте пастилы.
Вы расстегаев не видали?
Ты заходи и не робей.
Разочарованных не будет.
Ты лишь его чайком запей.
А от окрошки, медовухи
Не зарекайся никогда.
Для нас клиенты много значат.
Так было, так и есть всегда.


Рецензии