тому, кто так и не стал мужем
на столе стоит ужин, я как всегда идеальна
но она тянет его к себе как магнит...
и процент, что он любит меня - минимальный.
я допросов устраивать вовсе не собираюсь,
упакую все вещи и с миром отправлю в путь.
не хочу, чтоб он видел, как я на куски рассыпаюсь,
не хочу, чтоб он видел, как буду в слезах тонуть.
для него я стальная и это моя ошибка!
он всегда говорит: «ты сильная, не пропадешь...»
вместо новой истерики у меня сарказм и улыбка...
а когда прикасается он - по телу холодом дрожь.
а она...что сказать: молодая рабыня и дура!
я завидую ей, у нее будет мой человек...
ну а мне остается ждать надменного утра...
чтобы с мужем моим распрощаться не на день, а навек.
Свидетельство о публикации №115041100198