Весна прекрасна...

Весна прекрасна, спору нет!
Давайте будем мы влюбляться
в прекрасный стих или куплет
и ни к чему тут притворяться!

Навстречу выйдем мы к весне
и, подарив свои объятья,
напишем ей в своей строке,
о том, как много в мире счастья!

Не будем прятаться в домах,
Проснемся и под шум капели
Улыбкой Солнца расцветем,
Чтоб птицы песнь свою запели.

В цветенье ль, в радуге ль, в мечте,
Давайте будем вновь кружиться –
Так повелось, что по весне
Вновь хочется во все влюбиться!


Рецензии