Дверь в бездну

Плесну на раны сладостью стиха
И  рифмой успокою снова сердце..
От горя безутешного опять
Сегодня приоткрылась в безду дверца...

И фонтанирует слезами вновь душа,
И лавой огненной вновь заполняет сердце,
Воспоминанья в плен опять берут,
И ГОРЕ посыпает рану перцем...

Как убежать от этих горьких дум!?
И где найти мне тихий уголочек!?
ГДе я смогу переписать всю жизнь,
И вместо ГОРЯ сделать просто
---------------------------------
       П Р О Ч Е Р К

Плеснёт на ранки солнышко лучом,
Примочкой лунной поврачует ночка...
И СЫН сегодня вновь придет в мой сон...
а завтра вновь о НЁМ родится строчка...


Рецензии