Бутерброды и донжуаны
Что падать надо маслом вниз.
Тот, кто без памяти влюблён,
Порою ищет свой карниз,
Чтобы, потом, с него сорваться
И мордой прямо о бетон...
Так поделом! Зачем влюбляться
И соблазнять соседских жён?
Нам тротуар напоминает,
Что есть законы у природы,-
С него наш дворник отскребает
Из донжуанов бутерброды...
Пускай по-чёрному блудили,
Но, всё ж, не будем их судить,-
Они своё лицо разбили,
Чтобы сердца нам не разбить.
Свидетельство о публикации №115041101961
Хоть возражай, хоть сердись,
Но бутерброд с донжуаном
Падает дамою вниз.
.
С улыбкой,
Сонечка Мармеладненькая 11.04.2015 12:17 Заявить о нарушении
Пусть снизу, пусть сверху, лишь бы дама была!
Юрий Маркевич 11.04.2015 13:13 Заявить о нарушении