Забыть ты меня не сможешь...
Не сможешь и быть со мной.
Ты беды мои умножишь,-
Жить будет с тобой другой.
Один, в пустоте блуждая,
Как в мороке или бреду,
Частички себя теряя
По жизни я дальше пойду.
А сам буду жить с другою,
Но в мыслях с одной тобой.
В мечтах лишь, хранимый мечтою,
Останусь самим собой.
Свидетельство о публикации №115041101946