Я всё ещё... живой

Рассвет  едва  окрасил  Горизонт...
Не спится вновь... Оттаяла  Душа...
Не шевелюсь...  Ты рядышком со мной...
Я прикасаюсь взглядом,  чуть дыша...
Как ты прекрасна, нежная  моя...
Ты спишь ещё... с  улыбкой на устах...
Ты видишь сон...  В нём, верю... Ты и Я...
Ты чувствуешь... Я там... тебя ласкал...

Постель любви... Наш  розовый Рассвет...
Твой аромат волшебный... им  дышу...
Нагая грудь  в ладошке... Обожгла...
Сон поцелуем нежным... разбужу...
Любви Рассвет становится смелей!
Прижмусь к тебе и обниму... Хочу...
Шёлк простыней...  и тёплая  постель...
В объятья Страсти...  мотыльком лечу...

Я поселюсь  в заветном уголке...
Проникну в рай-животик... Твой  уют...
Поёт  желание,  ты чувствуешь... его!
Нас ласки в поднебесие  зовут...
Как сладки поцелуи... Вкусен мёд
Любовных соков... Восхищенья жар!
Не Сон... Волшебный  Райский  Сад!
И таинства  интимного... пожар...

Рассвет едва окрасил горизонт...
Как хорошо... Ты рядышком со мной,
Моя желанная... последняя  Любовь!
Пока есть ты, я сердцем... молодой!
И пусть  не говорит мне седина,
Что слишком поздно...  и Рассвет чужой...
Закат мой подождёт... и... Горизонт...
Любовь со мной...  Я всё ещё... живой!


Рецензии