Ночь для двоих

Ночь только для двоих
(Приятно быть вдвоём).
В объятиях твоих
Забуду обо всём.

Весь твой загар
Я поцелуями сотру,-
И для меня сей дар,
Как кофе поутру.

Оно меня бодрит -
Твоё нагое тело.
А что внутри болит,
Кому какое дело?

Мне душу жжёт сомненье,
Что также и другой
(Без всякого стесненья)
Забавится с тобой.

А ты (я точно знаю)
Не станешь возражать.
Тебя я проклинаю,
Но не хочу терять.

Непросто пережить
Подобную потерю...
Всё можно объяснить,
И снова я поверю:

Поверю в извиненья,
И в сказку про любовь,
Забуду про сомненья,
Забуду свою боль.

...Ловлю тебя на слове,
Беру как божий дар -
Моё ночное кофе,
Мой утренний загар.


Рецензии