Отдай меня назад
(И этим всё сломал в своей судьбе).
Тебя прошу: верни мою свободу.
Прошу тебя: верни меня себе.
Жить не могу меж небом и землёю.
Ты полонила душу с телом для чего?
Ты или будь моей и будь со мною,
Или отдай меня назад - совсем - всего!
Свидетельство о публикации №115041101931