Размышления

Не так важна еда, когда ты сыт,
И, что твоё - не так уж актуально.
Гоняемся за тем, что нас на стороне манИт..
И, чем трудно-доступней, тем желанней.

Живя в любви не кушаем Любовь.
Коль не больны - здоровье не в почёте.
Молчаньем подчеркнёте глубину вчерашних слов..
Как то, чем были Вы.. когда уйдёте.

Так может быть, не стоит расточать
Своих волшебных качеств, нежеланных?
Как в тех местах, где шепчутся, не принято кричать,
И нет кукушек для часов карманных..

Но нет! На Теплоту скупиться - грех!
И, кто есть кто - не наше с Вами дело!
Смотрите на себя - чтоб заразителен был смех!
И, как маяк в ночи, Душа горела!


Рецензии