Первоисточник
Его варьируют потом то так, то так ..
Но он от этого не шибко-то страдает,
Поскольку первым остаётся на устах.
А значит имя на слуху его витает,
Отсюда рейтинг непременно вверх растёт!
Такой, как я его конечно же читает,
А опровергнут позже, не берёт в расчёт.
Он засветился, куш сорвал, затем отчалил.
Пусть разбираются другие что, да как ..
Коллеги хвалят, в унисон рукоплескают,
Эх, папарацци, ну один сплошной бардак.
Свидетельство о публикации №115041101873