Поиск пути
Я догоняю летящий поток.
Ребром ладони крошу кирпичи.
Вот она, непостижимая ЧИ!
Песок посыпался, дырка в мешке,
Ура маваши сделал в прыжке.
Переключения каналов не трУдны,
Замкнуты пальцы в сложнейшие мудры.
Даже вода для меня не помеха,
В трансе глубоком есть корень успеха!
Перебегаю озёра, пруды.
Вырвал секрет у стихии, воды.
Много чего я достиг, смог понять,
Только не Заповеди выполнять!
Их преподал, посетивший Мир, Гений!
Выше всех паранормальных явлений.
Они просты и отнюдь не сложны.
Для самопознания очень важны.
Видит цель строго настроенный глаз.
Радуйся! Путь этот создан для нас!
Понял я, вещи есть выше, чем Прана,
Для проходящего путь, капитана!
Свидетельство о публикации №115041101847