Иуда
Беседа трудною была:
-С тобою соли съел три пуда,
Как быть,скажи мне Эль Олам.
Что будет,если я предам?
Ответ для обоих был труден:
-Меня невозможно предать...
Поступок твой люди осудят,
А я сниспошлю Благодать.
Скажи,убивает ли свечку
Тот,кто ее зажигает?
На это сам я отвечу:
Горя,она оживает.
Коль не предашь -
Не сбудется древний Богов Завет,
Ведь только лишь Воскресением
Я подарю вам Свет.
Но для него я должен
Сначала ведь умереть...
Предай,чтобы после смог я
Встать,победивши смерть!
Не бойся,в тебя я верю,
Сможешь исполнить это.
Пойдем.И,обняв Иуду,
Христос поклонился рассвету.
Эль Олам - вечный Бог.
Свидетельство о публикации №115041101836
Рафаил Истеев 13.08.2015 13:50 Заявить о нарушении
Лариса Белоус 13.08.2015 16:06 Заявить о нарушении