чистый четверг

я поняла смысл
чистого четверга
 Иисус помыл ноги
 своим подвижникам
потому что доверял
им
и помыслы его
были чисты
но проклятый
серебрянник
он грязнее
чистой
Веры
воды
не доверяй
речам
доверяй
свету
исходящему
с чистой
души


Рецензии