Ты последуй со мной

Уведу тебя вдаль
Бесконечной любви за собою,
Ты мне сердце отдай –
Его нежной волной я прикрою.

Мы по полю пройдем
Незабудок вдохнув изобилье,
В грот небесный войдем
Растворяясь в любовном бессилье.

Ты себя мне доверь
Так, как даже в себя ты не веришь,
Я прошу, ты поверь
Чувствам тем, что в душе своей стелешь. 

Я любовь всю отдам,
Чтоб ты выпил ее без остатка,
И предамся мечтам,
Поцелуй, оставляя свой сладкий.

Уведу за собой,
Где не ведомы глазу тропинки,
Где влекомы душой
Под ногой ощутим мы росинки.

И цветенье лугов
Перед нашим раскроются взором,
И небесный покров
Примем мы от Великих просторов.

Ты последуй со мной,
Рядом будь, как моя половинка,
Радость будет такой,
Будто в целом одна мы кровинка.

Будто нет ничего
В мире более лучше, прекрасней,
Чем понять то, одно,
Что являет собой двоих счастье!
10 04 2015г.
 


Рецензии