глупая спичка

Спичке было мало места,
В коробке ей было тесно.
И решив размять бока,
Вылезла из коробка.
Спичка рада, руки в бок,
Чиркнула о коробок.
Глупой спичке невдомек,
Преподала всем урок.
Надо знать к кому тереться,
Чтобы вдруг не загореться...


Рецензии