Опять иду во тьме кромешной...

  Опять иду во тьме кромешной
  И набиваю шишки я.
  Увы, по жизни всякий грешный,
  Увы, грешна душа моя.

  Бегу, лечу, не успеваю,
  Смеюсь, тоскую и грущу.
  Всю жизнь любовь я воспеваю,
  Всю жизнь, как клад, её ищу.

  И вроде, вот, коснись рукою,
  Бери спокойно и владей.
  Да только нет, она с тоскою
  Ушла любить других людей.

  И так, с улыбкой нож вонзая,
  В живую плоть по рукоять,
  Любовь всё время исчезает,
  Другим без устали сиять.

  И, я не знаю, дело в том ли,
  Что жить привык я на свету.
  Но я уверен, что не сломлен,
  Любовь и счастье  обрету.


Рецензии