Потому, что их много
Что ему этот цвет придаёт,
Кто творец, автор той картины,
Украшает что - небосвод?
Это воздух, которым дышим,
Тот, что гонит на нас ветерок.
Чьё дыханье извечно слышим,
Как воды, он - прозрачен глоток.
Когда мало, в них нету цвета,
Когда много, всё голубо.
Так раскрашены на планете -
Необъятно что - велико.
11.04.15
Свидетельство о публикации №115041101779
хоть каплю времени на посещение
своего тёзки. С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 11.04.2015 13:16 Заявить о нарушении