Другу

Была бы рядом, ты б не то,
Ещё услышал от меня
Что соку срок, хлебнул глоток
И можешь смело на коня

К чему все эти сроки, даты
Во все года есть позитив
То звуки жизненной сонаты
Ведь цель важна и сам мотив

Ратуешь ты за вид обёртки?
Жалеешь, что уже не млад?
С таким то опытом, в подмётки
Никто тебе не годен "брат"

И вижу, что не спишь ночами
Всё гладко в жизни у тебя?
Могу лишь поддержать речами
Вот написала стих, любя...

11.04.2015
 


Рецензии