С высот да в ноги
Скрылось зарево, не видать.
В небе тёмном - одна, высоко,
Звезда выплыла поблистать.
Всё одна, всё одна - дерзала,
Глазки строила с поднебес,
Томным взглядом своим достала,
Всех и вся извела, даже лес.
Надоели потуги, кривлянье,-
Звёзды, меру знать, тоже должны,-
Нито зрителей лопнет терпенье
И столкнут её с вышины.
Стразом будет тогда валяться,
Будут дни её сочтены,
Будут долго взахлёб смеяться,
Все над ней,- там, в ногах,- у Луны.
11.04.15
Свидетельство о публикации №115041101730
Мария Болдырева 2 12.04.2015 07:54 Заявить о нарушении
подхваливаете.
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 12.04.2015 12:11 Заявить о нарушении
Мария Болдырева 2 12.04.2015 12:18 Заявить о нарушении