В канун праздника Святой Пасхи

Грешна Земля пороком Ада,
Вобрав в себя разврат грехов,
Мы просим Бога, о пощаде,
И в Райской куще, молим кров.

Мир не изменится вовеки,
Ушел Христос, обет храня,
Смотря с небес, как его дети,
Пьют кровь друг друга, так шаля.

Для Райских врат, милей убогий,
Иль нищий с ветхою сумой,
А, как же прочие народы?
Стоят в поклоне пред тобой.

Крестов Святых горы, Голгофы,
Не хватит людям всей Земли,
Живем, грешим еще с утробы
Всю жизнь моля:Христос спаси.

        11.04.2015г.


Рецензии