Все заботы и тревоги дня

Все заботы и тревоги  дня
Мы с тобой оставим до утра.
Ночь пришла, и наступил покой
Как мягка ладошка под щекой
И не разомкнуть усталых глаз
Дрема сладко обнимает нас.
За окошком месяц молодой
Сон нам навевает золотой.


Рецензии