Меня ты бросил. Песня
Ты мне причинил такую боль,
Что больнее сердцу не бывает.
Ты ушел к другой, ну что ж, изволь.
Ведь любая рана заживает.
Припев:
Рано или поздно, рано или поздно
Боль любви утраты все равно пройдет.
Я тебя просила, умоляла слезно,
Но меня ты бросил. Рана заживет.
Почему меня ты разлюбил,
Ты мне так и не сказал, прощаясь.
В мое сердце острый нож вонзил
И ушел к другой, лишь извиняясь.
Припев:
Я же не жалею ни о чем.
Я любила – я того хотела.
Видно, виновата Я во всем,
Удержать тебя я не сумела.
Припев:
Валерий Зыков
Свидетельство о публикации №115041101648