Кругами на воде
А это невозможно.
Ты хочешь быть всегда...
Безвременье пришло?
Кругами на воде
Застыть в порыве ложном?
Не мёртвая ль вода
В твоей любви, Любовь?
Зелёный уж в траве
Твоих печалей скрытен...
И пресная вода
Колышет некруги
Твоих немых непесен,
Которые я выпил.
Магнит сломался? - Да.
Нет огненной дуги -
Мне рай не интересен.
Я яблоки не ем
Из рук святой Неевы.
Мне хочется глоток
Несмерти проглотить!
Свидетельство о публикации №115041101645