Пресно-бытовое

Мне руку крепкую
Коль хочешь, протяни
И не к чему вновь заводить беседы:
На кой жена моя ушла к соседу
От неожиданно нахлынувшей любви

Её не будет
В новых днях моих
Я не грущу, наоборот-восторжен!
Что жизнь мою никчемную умножат
Воспоминанья дней тех золотых


Рецензии