Я ждать перестану тебя

Я ждать перестану тебя,
А ты вдруг возьмешь и придешь.
Под шепот слепого дождя,
Ты спросишь-"А ты меня ждешь?"
Ну,что мне тебе рассказать,
Чтоб душу не ранить твою.
И вида мне как не подать,
Как сильно тебя я люблю.
Всю волю сжимая в кулак
Тебе я отвечу-"Привет,
Ты знаешь,я счастлива так,
Что в общем не нужен ответ."
Так,что же ты,милый, стоишь
Не веря ни мне,ни себе.
И поздно судьбу ты коришь,
Что ты одинок на земле.
Ведь ты уходил от меня
Не видя обиды в глазах,
А я отпускала тебя
И сердце сжимала в слезах.
Промчались года словно день
И я неустанно ждала.
Отбросив сомнения в тень
Свою я любовь берегла.
А ждать перестала тебя
И ты вдруг ступил на порог,
Но только теперь поняла,
Как в мыслях моих ты далек.


11.04.2015г.


Рецензии