Твои глаза цвета моих

Не представляю своей жизни без тебя,
В нее ты тихо так вошёл , не постучав.
Без мыслей о тебе я не живу ни дня,
Была бы счастлива с тобой быть , все отдав.
Наша звезда не появляется теперь,
Она светила , лишь когда был рядом.
Я помню каждый миг , поверь,
Твое присутствие – хорошая награда.
Люблю твои глаза цвета моих ,
И сердца стук со сменой ритма , частоты.
И , кажется , кто , кроме нас самих,
Чувствует «мы» ,вместо обычных «я» и «ты».
И километры мы преодолеем,
Будем с тобой на расстоянии в любовь.
Сценарий жизни , может , не изменим ,
Но будем видеться с тобой мы вновь и вновь.
Сломаем все преграды между нами,
И пусть в Питере разведут мосты.
Так же услышат все «мы сами»,
Вместо банальных «я» и «ты».


Рецензии