419. Кактус

Зелёный, сочный и колючий
в пустыне вся твоя семья.
Дожди редки и климат жгучий -
необитована земля.
Тебе здесь нравится, уютно
и рядом кактусы - друзья
и воздух чистый и пахучий-
тебе завидую и я.

Лида Хижняк 11.04.2015. 13-52.


Рецензии