Религия не выправит мораль

“Религия одна не выправит мораль”, -
 Что с патриарха можно взять?
Он с Путиным нас возвращают встарь:
Один Закон ли Божий нам суют опять?

Минобр еще не сдался Церкви?
Но Путин в том не виноват.
Светила светские уже померкли:
Ему милей лампады чад.

Не сотни ультра-мусульман в ИГиЛ!
Но Путин в том не виноват.
Религии он лишь лелеял и растил.
Вернутся с чем они назад?

Не тысячи сектантов расплодилось
И Путин в том не виноват.
Само собою как-то получилось:
Он сам религией чреват.


Рецензии