Давай всё изменим!

1 куплет:
Я вдел мир совсем иной,
Отличный от этого.
Он был совсем другой,
Там было больше светлого.

2 куплет:
Там не было загрязнений воздуха,
Войн, коррупции, полиции.
Не было там даже пороха,
Там просто были другие принципы.

Припев:
Люди просто всё изменили сами,
Не стали ждать спасителя с неба.
Они просто жить как мы устали,
И в свой мир пустили больше света.

3 куплет:
Я вижу мир, он не такой мрачный,
Там нет государств, что воюют вечно.
И нету стран, границ и разных наций,
Они живут спокойно и беспечно.

4 куплет:
Ты знаешь, друг мой, нам это по силам,
Представь, что этот мир и тут настанет.
Придёт конец вечным могилам,
Но если мы не встанем, мир завянет.

Припев:
Люди просто всё изменили сами,
Не стали ждать спасителя с неба.
Они просто жить как мы устали,
И в свой мир пустили больше света.


Рецензии