Счастье, я тебя жду!

Мне   так   хотелось     счастье    испытать,
Окунуться   в   радость, в  ласку, нежность.
Я     устала     у    окошка ,     сидя,    ждать,
Придумывать   покой    и    безмятежность.

Трепет    сердца     останавливать     порой,
Когда почудится влюблённость в  взгляде,
Обходить       не        близкой       стороной
Чужие    улицы    в   праздничном  наряде!

Счастье     искоса     посматривало    вслед,
Испытав    на    прочность  нервов  струны.
А     я     твержу     себе   тихонько : «  Нет!
Я  -  выдержу!  Не    распущу    я    слюни!»

Дождусь     тебя,    когда-нибудь   придёшь!
Со страстной нежностью обнимешь плечи!
И     никогда      от     меня      не     уйдёшь,
Потому  что   путь  к  счастью  -  не  вечен!


Рецензии