Пали в бою журавли
первым весенним дождём нашу память умыли
– просто вода… мы не помним, какими мы были
в год, когда были ещё берега…
Наши дожди переплавились в тысячи луж
Падшие радуги брызгами бились в осколки
Пали в бою журавли …и синицы умолкли
И не вернулся застреленный муж
Всё до безумия страшно… - просохнет земля
Кровь со следами твоими до капли впитает
Сын, не рождённый тобою …тебя не узнает
И не обнимет …любя
Свидетельство о публикации №115041101478