Думаю так!

О, сколько развелось у нас тут политологов!
И что прикажете? Им всем теперь внимать?
Неясные их тезисы считать каким-то золотом?
Их домыслы различные за правду принимать?

Чтоб отработать хлеб каких-то нанимателей,
Они вам будут постоянно страхи разные вещать!
Они охотно выполнят обязанность "марателей":
Они кого угодно могут (за зарплату!) измарать!

Читайте их, если вам хочется себе
                испортить настроение ...
(Они вас могут заморочить очень
                быстро аж до о.....я !)
Они лишат вас собственного вашего
                надёжного мышления ...

                11.04.15


Рецензии
Последнее дело слушать, а тем более, верить политическим витиям.

Валерий Экс   11.04.2015 07:52     Заявить о нарушении