Цените тех, кто рядом

Цените люди тех, кто рядом
Пусть всегда бьются их сердца
Окиньте лучше добрым взглядом
Живите в мире с ними до конца

Когда теряем то всегда жалеем
Ведь часто человека не вернуть
Когда он рядом, то, мы тех лелеем,
Тех, кто в душе готов нас пнуть

Злобно заметим как он дышит
И говорит бывает невпопад
А то, что душу нашу слышит
Нам заглушает гнева камнепад

Когда он ближе, ненавидим
Чем он добрей, тем злее мы
Часто плохое только видим
Не зарекайтесь от сумы

А осознание лишь приходит
Когда теряем дорогих людей
И до души потом доходит
Что не было его добрей

Обычно, терпеливые уходят
Ни слова ни сказав, в тиши
И после больше не приходят
Хоть свой затылок почеши

Чеши и думай "где те люди?"
Те, что поняли бы тебя
Не будет больше тех прелюдий
Теперь ты обижайся на себя


Не надо видеть лишь плохое
Под ним скрывается добро
Мы не найдем потом покоя
Исчезнет человечности ядро

Не прогоняйте тех, кто любит
Нельзя такого людям запретить
Ведь любящих непонимание губит
Останутся пусть, вам светить


Рецензии