Ему

Мы побежим по улицам Иркутска,
По Скверу Кирова пойдем.
И на причалах Ангары,
По-прежнему рядышком вдвоем
И будет так ни год, ни два

Все также будет Ангара ,
Все также будет наш Иркутск,
Что свел когда-то ну и пусть.
Жалеть никто не станет,
А нас друг от друга до сих пор не отпускает.

Что было в прошлом- там осталось ,
Что будет дальше не понять,
Но главный в жизни нам урок
Успела все же преподать- судьба,
Что будет так ни год, ни два!

Хочу сказать спасибо я!
Пусть будет также жизнь моя,
Пусть дальше нас ведет судьба
Иркутск, я не забуду никогда!


Рецензии