Меч мастихина
"Меч мастихина".
Дикость весенних стихий.
Ветра аккорды.
Притчи, стихи ли?
Слышится в ветре Эсхил...
Меч - в узел Гордиев.
Не потерять - обрести
то, во что веришь,
слышишь часов таки-тик?
Время у двери.
Переступаешь порог -
в вечность печали
из круговерти,
на красном видишь зеро -
мир в изначалье,
точка бессмертья.
Свидетельство о публикации №115041101396
Светлана Полыгалова 2 11.04.2015 13:54 Заявить о нарушении